Blank Paper Human Leadership S.C., para efectos de este aviso “Blank Paper Human Leadership”, con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 180, Piso 12, Interior A, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, México, y portal de internet blankpaper.com.mx, puede recabar datos personales de sus clientes y clientes potenciales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial para proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa. Al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE SE OBTIENEN

Blank Paper Human Leadership únicamente solicita los datos personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace del conocimiento de los clientes o clientes potenciales al momento que éstos proporcionan sus datos personales. Los datos personales que Blank Paper Human Leadership obtiene de sus clientes o clientes potenciales son: nombre completo, teléfono(s), correo electrónico, nombre de la empresa en la que se labora y puesto o cargo que desempeña.

Así mismo, se le informa que Blank Paper Human Leadership puede obtener sus datos personales mediante los siguientes mecanismos:

(a) Obtenerlos personalmente de los clientes o clientes potenciales o bien a través de terceros proveedores de servicios contratados por Blank Paper Human Leadership.

(b) Al momento que los clientes o clientes potenciales visitan la página de internet de Blank Paper Human Leadership (blankpaper.com.mx).

(c) De manera directa, a través de nuestras cuentas oficiales de redes sociales.

En cualquier momento los clientes o clientes potenciales pueden acceder al sitio de internet de Blank Paper Human Leadership sin necesidad de proporcionar datos personales, sin embargo, para poder obtener detalles sobre nuestros servicios, resultados de evaluaciones en línea y monitoreo de satisfacción al cliente, será necesario que los interesados se registren en el sitio o ingresen sus datos personales.

Como parte de este registro voluntario, Blank Paper Human Leadership podrá solicitar los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono(s), correo electrónico, nombre de la empresa en que se labora y puesto o cargo que desempeña.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Blank Paper Human Leadership utilizará los datos personales de sus clientes o clientes potenciales para las siguientes finalidades:

(a) Para proveerle información sobre los servicios de la empresa, (b) proveerle un servicio de la empresa, (c) actividades relacionadas con atención al cliente, (d) proveerle documentos o videos con desarrollo de temas relacionados con los servicios de la empresa, (e) realizar actividades de mercadeo y promoción en general, (f) realizar análisis estadísticos y de mercado, (g) mantener actualizados nuestros registros, (h) invitarle a eventos, así como, (i) mantener comunicación a efecto de dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Cabe señalar que las finalidades primarias para las cuales se usará la información de clientes o clientes potenciales y las cuales dan origen a nuestra relación son las mencionadas en los puntos (a), (b) y (c), siendo que las finalidades secundarias de los puntos (d), (e), (f), (g), (h) e (i) no son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, sin embargo nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En cualquier momento los clientes o clientes potenciales podrán solicitar ser dados de baja mediante los mecanismos que se detallan más adelante. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que les neguemos los servicios que solicitan o contratan con nosotros.

REMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Blank Paper Human Leadership podrá divulgar los datos personales de sus clientes o clientes potenciales cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Blank Paper Human Leadership está comprometido a salvaguardar la seguridad de los datos personales de sus clientes y clientes potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad físicos, lógicos, administrativos y tecnológicos para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los datos.

EJERCICIO DEL DERECHO ARCO

Los clientes y clientes potenciales de Blank Paper Human Leadership tienen derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Los Derechos ARCO antes referidos deberán sujetarse a lo siguiente:

  1. Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga: (a) Nombre del titular, teléfono y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Copia digital de una identificación oficial que acredite la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (c) Descripción clara y precisa de los datos personales y del Derecho ARCO que se busca ejercer.
  2. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al cliente y/o cliente potencial, deberá adjuntar una carta poder expedida por el titular de los datos personales y anexando copia digital de la identificación oficial del cliente y/o cliente potencial y del representante legal.
  3. Responderemos a la solicitud en los términos que establece el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Para realizar una solicitud deberá contactar a Blank Paper Human Leadership vía correo electrónico a: arco@blankpaper.com.mx

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de datos personales, los clientes y clientes potenciales de Blank Paper Human Leadership pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que Blank Paper Human Leadership deje de hacer uso de los mismos, siempre y cuando no sean indispensables para mantener el vínculo jurídico con Blank Paper Human Leadership.

Los datos de contacto del Departamento de Datos Personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes:

(a) Departamento de Datos Personales
(b) Avenida Paseo de la Reforma 180, piso 12, interior A, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México, México.
(c) Correo electrónico: arco@blankpaper.com.mx
(d) Número telefónico: +52 55 4124 0235

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías son los siguientes:

(a) Idioma preferido por el usuario,
(b) Región en la que se encuentra el usuario,
(c) Tipo de navegador del usuario,
(d) Tipo de sistema operativo del usuario,
(e) Fecha y hora de acceso a nuestra web,
(f) El número de visitantes diarios a nuestra web.

Esta información permite que Blank Paper Human Leadership adapte y mejore sus servicios a los intereses del usuario. No obstante, el usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies mediante la inhabilitación de dicha función desde su programa navegador.

CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantener informados a nuestros clientes y clientes potenciales sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de nuestra página de internet blankpaper.com.mx